简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

上思县政办战线举办2022年“我邀明月颂中华”爱国诗词诵读比赛

2022-06-28 16:15     来源:上思县人民政府办公室
【字体: 打印

  6月27日,上思县政办战线举办2022年“我邀明月颂中华”爱国诗词诵读比赛。

  此次比赛共有9支队伍参加比赛,参赛选手们围绕“喜迎党的二十大 踔厉奋发向未来”的主题,以观众喜闻乐见的形式歌颂新时代新中国取得的伟大成就,尽情抒发爱党爱国热情。比赛在县医保局代表队带来的朗诵《我骄傲我是中国人》中拉开帷幕,荡气回肠的伴奏音乐,搭配声情并茂的朗诵,把现场观众带进感人的意境中。在随后的《祖国颂》《青春中国》《因为有你》《旗帜更鲜艳》等节目中,选手们把对党对祖国深切的爱,化为慷慨激昂、铿锵有力的朗诵,精彩的表演赢得现场观众阵阵掌声。

 

  经过激烈角逐,来自县民宗局朗诵的《中华民族一家亲 同心共筑中国梦》脱颖而出,荣获比赛一等奖。

 

  此次比赛,唱响主旋律,振奋精气神,大力弘扬爱国主义精神和中华优秀传统文化,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步激发广大干部群众锐意进取、开拓创新,以饱满的热情迎接党的二十大胜利召开。

文件下载:

关联文件: